Emergency Food Contest


Competizione Nazionale di Cucina in emergenza per valorizzare e promuovere le creazioni di ottimi piatti in scenari difficili per le popolazioni colpite rispettando procedure e norme igienico-sanitarie
  • Data:Mercoledì 5 Febbraio 2020
  • Ora:10:00 - 17:00
  • Luogo:Pad. A1 - Area FIC
  • Organizza:FIC - Federazione Italiana Cuochi Dipartimento Solidarietà Emergenze in collaborazione con Protezione Civile Italiana e Dipartimento Protezione Civile Provincia autonoma Trento
  • Categorie:
    • Food
Ogni giorno 4 diverse squadre in sfida. All'interno di una "Mistery Tent" le squadre troveranno gli ingredienti segreti con cui cucinare 200 pasti ciascuna. A disposizione 30 minuti per pensare il piatto e 3 ore per realizzarlo. I piatti verranno giudicati da un Giuria composta da 2 Giudici certificati WorldChefs e 3 Giudici del mondo delle Emergenze. Gli 800 pasti realizzati saranno messi in vendita ad un prezzo contenuto. I pasti invenduti ogni giorno verranno donati al Banco Alimentare. Ci sarà una sola squadra vincitrice al giorno ed una squadra vincitrice assoluta della prima edizione