Martedì 30 Agosto 2016

 

In occasione della prossima edizione di Expo Riva Hotel, la rivista Pizza e Pasta Italiana, in collaborazione con Scuola Italiana Pizzaioli, realizzerà un ricco calendario di appuntamenti enogastromici, incentrati sulla pizza e sulla ristorazione professionale.

 

 

DOMENICA 5 FEBBRAIO 2017

 

A lezione di Pizza. La prima giornata di Exporiva Hotel 2017, si apre con gli interventi dei Master Istruttori della Scuola Italiana Pizzaioli: appuntamenti dedicati alla preparazione del piatto italiano più conosciuto al mondo, tecniche di produzione di impasti diretti ed indiretti, assaggi e degustazioni a cura dello staff di Pizza e Pasta Italiana. Dalle ore 10.00 alle ore 18.00

 

LUNEDì 6 FEBBRAIO 2017

 

Giropizza d’Europa. Torna a Riva del Garda, la gara a tappe per i pizzaioli di tutta Europa per trovare la migliore “pizza della casa”. Abbinamenti degli ingredienti, cottura e abilità, saranno valutati da una giuria competente, per trovare i pizzaioli più bravi che si cimenteranno in questa gara di cucina e pizza. Dalle ore 10.00 alle ore 18.00

 

MARTEDì 7 FEBBRAIO 2017

 

Pizza Showcooking e innovazione nel menù. Dall’impasto alla farcitura, la pizza nel 2017 è sinonimo sì di tradizione, ma anche di ricerca negli impasti e negli ingredienti. Gli istruttori della Scuola Italiana Pizzaioli presenteranno abbinamenti e ricette innovative per la pizza, partendo però dalla tradizione, con ingredienti di qualità, avvalendosi di un’esperienza maturata in tanti anni di attività, e nel rispetto della qualità Made In Italy. Assaggi e degustazioni di pizza, dalle ore 10.00 alle ore 18.00.

 

MERCOLEDì 8 FEBBRAIO 2017

 

Pizza consulting – L’esperto risponde. Le problematiche che si presentano in un ristorante o in una pizzeria sono molteplici, gli Istruttori della Scuola Italiana Pizzaioli e lo staff di Pizza e Pasta Italiana risponderanno alle domande del pubblico su come risolvere le problematiche in pizzeria, dalla gestione degli spazi, al garantire al cliente sempre piatti di alta qualità, alla ricerca di nuove tendenze e ricette. Dalle ore 10.00 alle ore 17.00

 

 

 


Pizza e Pasta    Scuola Italiana Pizzaioli